Беларусь - родная навеки...

Ирина Беларусова
БЕЛАРУСЬ - РОДНАЯ НАВЕКИ...

Ветви берёз, крона старого дуба.
Кто я, зачем, для чего, откуда?
Поле ржаное, васильки и ромашки,
Взлёты, паденья, ошибки, промашки...
Пущи, озёра, замков белые вежи,
Вера порою сомненьями брезжит.
Родная земля, серебристые реки,
Беларусь, Беларусь - родная навеки.

25.01.2016 г.