***

Григорий Швец
О! сколько их зарубок в сердце,
Случайных,мелких и больших,
Оставшихся в тебе навечно,
Горящих,ярких иль глухих.
И каждый чем то тебе дорог,
Из памяти приходит вновь,
Одни в тебе когда был молод,
Другие отраженье снов.
И все они тик..тик..тик...тик...,
И каждый-память,каждый-миг...