В хрустальном звоне Января

Камила Голицына
 
  Вдали  сверкают  купола
  Богоявленского  Собора!..
  В  хрустальном звоне  января
  Проснусь...
  Тяжелые раздвину шторы!..

  Вдыхаю  Радость  Бытия!.. 
  Стряхну вальяжность сонной лени! 
  Привет! - Морозный,  ясный  день! 
  Вперёд! -   Без  Страха и Сомнений!..