С Днём Рожденья, милый друг!

Галина Ситникова 3
С Днём Рожденья тебя, милый друг!
С 25-м числом января!

Пусть от СЧАСТЬЯ засияют серые глаза!
Пусть УЛЫБКА не уходит с твоего лица!
БЕДЫ пусть тебя обходят стороной!
И УДАЧА всегда будет рядышком с тобой!