Зоопарк

Василий Стебунцов
Он обожает нюхать яйца
Свои, чужие, чьи придется.
Он помесь кролика и зайца,
Ну, полюбуйтесь на уродца.

Вместо мозгов - в головке пуля.
Он думает, что золотая...
Улыбочка - оскал питбуля.
Вокруг дружки - мутантов стая.

А озверевшие питомцы
В соседних клетках зоопарка,
Забыв, что есть на небе солнце.
Сны видят с кроличьей зажаркой.



    26 декабрьа 2015 году от Р.Х.