Суровый ответ?

Элиазар Скляр 2
"Открою вам один секрет:
Мне захотелось взрослой неги.
Всех девочек в тринадцать лет
Влечёт какой-нибудь Онегин.

И я отправила и-мейл,
Ждала с волнением ответа.
А он ответил: - Пыл умерь,
Я не любитель малолеток.

Шесть искренних суровых слов...
Мне повезло? Не повезло?"

(Эрочка)


***

Его ответ - весьма суров:
- Умерь свой пыл подружка,
Для девственниц я не готов -
Свою готовить пушку ?