Я вас люблю!

Светлана Мангутова 3
Вы Богом встречены!
Храни, Господь.
Вы небом венчаны
В едину плоть...
Зачем же грусть-тоска
Гнетет сердца?
Любовь... она – река...
Ей нет конца.
Послушайте, шумит
Волной река...
Она к себе манит
Издалека...
Услышьте всплески волн
И волны душ...
Для вас небесный хор
Сыграет туш...
Я просто не стерплю
И... подпою...
Услышьте песнь мою:

Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
***
... Этот ангельский хор
Воспевает Осанну Творцу...
Так откройте сердца...
Вознесите их Богу-Отцу...
И с мольбою в устах
Попросите Любви вашей – жить...
Чтоб не только в мечтах –
Наяву чтобы песню сложить. -
Песню вашей Любви,
Где не будет заоблачных грез...
Чтоб любить – так любить
Без душевных страданий и слез.