Спасибо всем, что верите в меня

Мария Битмухаметова
Спасибо всем, что верите в меня.
Спасибо тем, кто не терял надежду.
И не кляну я жизнь, людей, себя,
А верю в лучшее, как прежде.

Спасибо тем, кто встретившись в судьбе,
Протягивал мне руку и не только.
Спасибо самым близким по борьбе,
Кто свои время, силы не жалел  ни сколько.

В народе могут многие сказать,
Что познается друг только в беде.
Теперь я знаю, кто мой друг вдвойне,
И в сердце буду знание держать.

08-10.01.16