Восемь поросят

Венера Дубенская
Цифра восемь- бесконечность.
Бесконечность так и есть.
Наша милая свинья
Восьмерых поросят нам родила.
Они разные по цвету,
Как восьмое чудо света.
Один с черненьким пятном,
Другой в полоску целиком.
Они милые уж очень.
Пяточек,крючком их хвостик.
Резвятся,бегают,кричат,
Чистыми быть не хотят.