10. Я покорён Твоей любовью

Игорь Иванов 777
***
Я покорён Твоей любовью,
Ты спас весь мир Своею кровью.
Через страдания прошёл,
Для грешных путь домой нашёл.

Тебе Спаситель пусть на веки,
Да будут благодарны человеки.
Тебя безмерно прославляя,
Поют хвалу из сердца рая.
                24.01.16