Так хорошо, там, где нас нет!

Нострадавус
Вдохновило: одноимённое http://www.stihi.ru/2015/09/24/9023

Так хорошо, там, где нас нет,
Страна там сказочного счастья.
Открыть бы нам её секрет,
Так всех достали нас несчастья.

Так хорошо, там, где нас нет!
Там жизнь разумна и прекрасна!
Нет зла там, ненависти, бед,
Нет вовсе там сует напрасных.

Там нет ни хамства, ни жулья,
Там не знакомо слово "взятка"
Нет там обмана и вранья,
А есть достоинство порядка.

Там не бывает никому -
Обидно, горестно, тоскливо.
Там все стремятся к одному -
Чтоб жить всем дружно и счастлИво.

Не знают там про грязный мат,
Там слов на ветер не бросают.
Там всякий житель светел, рад
И по иному  не бывает.

Но в ту Прекрасную Страну,
Не съездить нам на день, на месяц.
Туда попасть ну никому -
Сказать по правде, нет - не светит.

Ведь если б мы, хотя б на час,
Там вдруг гостями появились.
Все б "небожители" от нас,
Наверно б тотчас застрелились.

Ведь с нами б в этот мир пришло,
Всё, что давно они изжили -
Все наши гадости и зло,
И этим б, Рай мы погубили.