Татьянин День

Мила Глущенко
На улице стоят крещенские морозы
А вот  метели крыш не заметают,
Как повелось студенты, в этот день
Татьянин день давненько отмечают.

Для них январский день не страшен
Их милосердная Татьяна охраняет,
И тот, кто молится пред образом ее,
Их всех Татьяна год весь защищает.

Святая,  милосердная Татьяна!
Спаси от бед,и защити наш кров,
И пусть твоя молитва сохраняет
Нас  от стихии и всех  врагов.

Пускай дома наполнятся весельем
Пускай сбываются у молодых мечты
Любовь Святой Татьяны им очистит души,
От мелочной и скверной суеты.



R.S.Святая Татьяна моли Бога
о здравии всех Татьян и моей подруги
Татьяны Климовой.
И помолись Господу  за упокой Татьян;
Ганиной, Лыжиной, Брызгаловой.