Календари

Горюнов Владимир
Пускай твоя однажды исполнится мечта.
Из жизни неустроенность уйдёт и маята,
Пусть сердце успокоится, и на душе – светло,
Как будто её белое овеяло крыло…

И истина простая понятна станет мне –
Что женщина счастливая – красивее вдвойне,
Что сколько б лет ни минуло, а снова – вновь и вновь,
В душе её по-прежнему – надежда на любовь,
На то, что чудо сбудется, что может повезти,
Хоть в жизни это выпадет одной из десяти…

Ну что ты плачешь, глупая, печаль с лица сотри.
Всё минется, всё – сбудется, и врут календари.