Обношенный

Саша Шнеерсон
Отброшенный;
   Заношенный;
Никчемный;
    Отрешённый;
Сброшенный

По жизни, ложью размалёванный
   Опустошенный
      Слезами, обезстыженно
Невольными

Жду пустотой бессмысленной
   Той веры, поколоченной
      Ненужный
И заштопанный

2016 01 21
SCHNE