Снежная сказка

Вадим Шарипов
Тишину и покой
                нам несет зимний сон,

Вся покрыта земля
                белоснежным ковром,

На деревьев ветвях
                шапки снега лежат,

К нам из сказки пришел
                этот дивный наряд.