Вчера был - торт, шампанское, цветы...

Таня Зачёсова
Вчера был — торт, шампанское, цветы,
Признание твоё длиною в вечность!
А утром не нашла. Ну, где же ты,
Король мой, на всю жизнь... или на вечер?

Мы обсудили планы на всю жизнь:
Где будем жить, достаток, сколько деток...
Поверила — твой супер-оптимизм
Под градусом на женский мозг так меток!

Ты обещал в двенадцать позвонить,
Не уточняя дня и время года...
Не буду преждевременно судить,
Но с этих пор менялась трижды мода.

Подруга родила уже троих!!! —
От мужа, от любовника, соседа...
Я ж дожидаюсь подвигов твоих,
Но о тебе ни слуха нет, ни следа...

Наверно — амнезия у тебя
Или пожар, разруха и война...
Допустим врал всё это, не любя,
Но обещал мне столько нахрена!?

Подозревала, что ты паразит,
Доверилась, как дура ротозею!
Пока четвёртого подруга не родит
Пойду сама с другими поборзею...))