Про клубничку 2

Элиазар Скляр 2
"Привычку свыше им дают,
А я даю им остальное -
Попить, поесть и всё такое.
А также создаю уют.

Им сладко от моей клубнички,
Но изменяют по привычке."

(Эрочка)


***

У мужиков всегда бывает -
Своя клубничка не прельщает,
Зато соседскую они
С большой охотой поедают ?

Придется мне пойти к соседу
Узнать рецепт клубнички той,
А мужу напишу записку:
Ушла к подруге, дорогой !