Среда - февраль

Алексей Эривман
Моя душа, СРЕДА - ФЕВРАЛЬ
Пустые дни без сожаленья
И ускользающая даль
И ворох мыслей, и сомненья

Холодной нежности полна
Та пустота, что в сердце бьется
И мне испить ее до дна
Пусть не охота, но придется 

И мне опять брести пешком
Сквозь безразличия порывы
И не залечишь коньяком
Души израненной нарывы

Не спрятать и не убежать
И вновь холодная подушка
Давно продавлена кровать
И вновь ты лишь судьбы игрушка

Моей души…СРЕДА - ФЕВРАЛЬ
Рутинность, быт, сплошная скука
И проходящего не жаль
Лишь только грусть… тупая сука.


\  в названии данного стихотворения использована фраза Евгения Гришковца, за ее лаконичность и глубокую содержательность, по скольку иначе то и не скажешь \