Сочит виноград свиданий...

Андрей Селин
Сочит виноград свиданий
Терпкое ларго,
Пьянеют от страстных признаний
Деревья парка.

Но ты так трезва со мною,
Что просто больно,
Дни, как волна за волною
И сны беспокойны.

Тебя отлучу от церкви
Твоей гордыни,
Новые звонкие цепи
Любви поднимем.

               27.05.1985-24.01.2016.