К тебе руки простираю!

Инна Вальдерес
К  тебе  руки  простираю
И  речам  твоим  внимаю...
С  полувздоха  понимаю,
Что  с  тобою быть желаю!

Сердце  мне  тоской  пронзаешь,
Но  печаль свою  скрываешь..
Я  вернусь  к  тебе, ты  знаешь,
И от  ласки  вновь оттаешь..

Слышу  робкое дыханье
В трубке, жгучее, родное,
Как  мое  воспоминанье,
Долгожданное, живое!

Мы  разделены  преградой,
Расстояньем  в  километры,
Там  судьба  с  тобой  играет,
Здесь - со  мной  играют  ветры.

Словно  парусник  на  волнах,
Я  не  знаю, где пристану,
И качусь по воле вольно,
Но  к  тебе  плыть не  устану!

Я  вернусь, и  будем  вместе,
Навсегда  и без разлуки!
Расстоянья  в  километры
Не  разнимут  наши  руки!