Татьяны! Имя вам поможет

Горошенко Людмила
Наступил Татьянин День!
Значит позади волненья-
Сессии сданы и впереди
Встречи,радость,шумное
               веселье!
Поздравления и памятные
            дни России
Отмечаются в различных
          странах мира,
Московские студенты
        в День Татьяны
Чтят память мученицы
               Татианы.
Татьяны! Имя вам поможет
Повелевать своей судьбой-
О чем мечтаете пускай
                сбывается,
А все желанья-исполняются.
Покровительствуйте бедным
             и страждущим,
Пусть везет вам в учебе,
                в карьере,
В любом начинании
       и в серьезном деле.
Вас защитит в любой ситуации
Святая Татиана-без информации.