Сердце-хрусталь

Ирина Гутовская
Твое сердце - кусок хрусталя:
Красивое внешне, но не живое.
В нем нет ни ласки, ни тепла,
Лишь равнодушие покоя.

Оно не знает боль и горе,
Оно не знает и любви.
Блестит, как солнышко на море,
Но блеск искусственный, увы...

Не дарит никогда и ничего,
Способно только забирать.
Осколками вонзается в нутро,
И кровью оставляет истекать.

Жизнь высосана - холод в венах,
В душе одна лишь пустота.
Хрусталь теперь на месте сердца:
Ни боли, ни обид... И я одна...



* картинка из интернета