Знаешь милый

Вероника Перова
Просыпаюсь с новым утром и вдыхаю небеса,
Знаешь милый, знаешь милый, это просто чудеса.
Посмотри и ты увидишь, как отдыхает тишина,
Облака там цвета сливы и такая глубина.

Смотрит небо красным солнцем, ясным месяцем в ночи,
И в пруду с плакучей ивой растекаются лучи.
Вот бежит волна игриво и сливается с волной,
А на сердце столь ранимом появляется прибой.

Ветер гладит златы кудри, заплетает их в косу,
И в горячий чёрный кофе добавляет он росу;
Вот бежит за каплей страха, вот скатился по спине,
Так игриво, и ревниво прижимается ко мне.

Звуки флейты зазвучали, воздух тонкий задрожал,
Потому, что на рассвете меня милый обнимал.
Подарил он с поцелуем сердце пылкое с огнём,
И чего девчонке надо - растворилась просто в нём.


фото: интернет ресурсы, спасибо автору