управление болью

Инна Живая
В этом сердце нет места боли:
В нем смирение, жалость и крик.
Ты не смог разгадать паролей:
Ты разгадывать не привык.

Злободневно: из всех, кто правит,
Мне одной лишь подвластна боль.
Ты во мне это не поправил,
Значит нам и не быть с тобой!

В этом сердце не места страху:
В нем отчаяние и печаль.
Ты своё положил на плаху,
Так чего же теперь кричать?

Ты в себе ничего не поправил
И не справился с ерундой!
Знай: у боли моей нет правил!
Значит вечно она с тобой...