Ты вышел на охоту...

Любовь Журова
Ты вышел на охоту?
А я ну вроде дичь?
И все твои заботы
Успеха в том достичь.

Живу и слава богу.
Живу не без причин.
Приду как все к итогу,
Кричи иль не кричи.

Мне надоели сцены,
Ненужные слова.
Вскрывают люди вены.
А я так вот жива.

Не надо мне амбиций.
Не требую от бога.
Покой и мне лишь снится.
Такая вот дорога.

Я синей птице счастья
Не подрезаю крылья.
И не боюсь упасть я,
Не тщусь, верёвку мыля,

Не отнимаю. Даже
И в мыслях нет такого.
Я не хочу ваш гаджет.
Не начинайте снова…