Полоса то чёрная, то белая

Людмила Бондаренко Сочи
Полоса  то  чёрная, то   белая,
То  сухарь  ржаной,  то  пастила...
В  жизни  все  свои  уроки  сделала,
Все  свои  экзамены  сдала.

Поделится  опытом  не  жалко,
Коли  спросите,  ей  богу,  я  не  вру!
И  пишу,  пишу,  пишу…    шпаргалки,
Размещая  на  Стихи  и  Прозе. Ру