Огоньки надежды

Александр Фокин-Караванъ
Я слышу ты мне на рассвете
С добрым утром всегда говоришь.
Нас приветствует ласковый ветер
И полей благодатная тишь.
      * * *
Без тебя мне трудно уснуть.
Одному холодна и постель.
А в душу старается заглянуть
Белой свирелью метель.
      * * *
Судьба шлёт нам беды, напасти
Но буду я их в земле хоронить.
Оставлю только здоровье и счастье,
Чтобы это родная тебе подарить.
      * * *
Я обязательно поймаю
Любви и счастья птицу.
Увидят все как обнимаю
Свою милую Зарницу.
    
     * * *
А.Н.Фокин(Караванъ)