я допускаю свои мысли, обсуждению

Кирилл Юрьевич
понять меня.
а вы уверенны, в своем занятие?
не станет ли, оно для вас ,бессмысленно,
когда поймете,потратив жизнь.
это не так просто.
для каждого я разный.
и даже собравшись все ,вы не увидите того,
что бы вы хотели слышать,
наблюдать.
я допускаю свои мысли,
обсуждению .
а вы свой взор ,
опровержению.
подумайте, прежде чем начать.
зачем затея это вам, чего достигните?
и будете ли вы потом страдать?
узнав меня, таким каков я есть.