Выбор

Елена Калюжная
Небо голубое,
Птицы в вышине.
Плеск волны прибоя,
Камушки на дне.
Горечь чистой правды.
Мутная вода.
И в плену, как раб, ты.
Совесть, где твоя?
Лучше свет, правдивость
Да вникать нам в суть,
Чем покой да лживость -
Вот мой верный путь.