Семь сорОк

Венера Дубенская
Семь сорОк сидят на вишне.
Спорят сколько съедят вишни.
Спор лихой у них пошел,
Кричат все наперебой.
Шум такой поднялся ввысь,
Разбудил дворнягу Бис.
Рвет он цепь из-за угла
-Вот бы мне попасть туда.
 Разогнать бы эту стаю,
 Жаль,что ввысь я не летаю!