День отважный...

Андрей Медведев 5
Дней отважных и великих прожито не мало здесь
И ведёт Россию первый - триумфальным слава, честь...
Офицеры и коммуна - спор никчёмный был зачат:
Вы теперь ответьте другу, но народ всё ж был распят...

Глуповато племя наше - вы учили нас любя,
Что одна дорога краше, а вторая колея...
Вот попали, сучье племя - кто имеет слово к нам??
Вы великое начало, дней - отважный генерал...

Много добрых полководцев - знамя Русь, совет держать
И задумали с три ноги  - стрельнуть, дабы мир взорвать...
Бог войны вас пусть услышит и начистит сапоги,
Голова моя до блеска, брита - кто здесь царь горы??

День отважный и прощёный - посмотри, бело, свежо
И коптится лещ под пиво - водка, тоже хорошо...
Офицеры и достойно имя русское держать,
Честь и воля выше доли - как желаем мир принять??