Вчерашняя блудница...

Воин Амбера
Вчерашняя блудница...

Кто же ты... вчерашняя блудница?
Нынешняя ...горькая святая?
Не пытайся мне во сне присниться -
я во снах, с рожденья, не летаю...

И звонить не надо - не отвечу.
Не пиши - читать  уже не буду.
Мой закат в багровое расцвечен.
Холодает. И замерзнет чудо,

насмерть, не успев еще родиться.
С судорогой фантомы улетают.
И с собою унесут блудницу,
ту, что для других, ПОКА... святая.