Про трусики?

Элиазар Скляр 2
"Шагаю домой, на душе моей праздник.
Заря отражается в каплях росы.
Ты всем не рассказывай, ветер-проказник,
Что я у милёнка забыла трусы."

(Эрочка)


***

Забыла сегодня трусы у миленка,
А также забыла я...девичью честь,
Мне чести не жалко - беда невелИка,
Вот трусики жалко...красивые ведь ?