Мосты...

Панфилёнок Валентина
Иногда так хочется рискнуть и пригнуть с моста вниз,
Чтобы просто ощутить этот полет,
Расправив плечи, раскинуть руки, как крылья у птиц,
И понимать, что кроме чувства полета никаких других чувств сейчас нет.

Не бояться разбиться, утонуть,
Или что еще ждет, когда прыгаешь вниз?
Просто лететь и не думать о том,
Что это быть может твой последний каприз.

И дышать полной грудью, не взирая на страх.
Вот такие вот мысли посещают меня порой на мостах...