На Неве чипсы точно вкуснее Лимерик

Ирина Ершова 56
Побежал в магазин я скорее.
Из всех вкусностей чипсы милее.
Долго место искал,
Пока нЕ осознал-
На Неве чипсы точно вкуснее.

Фото автора.Молодой человек ест чипсы на льду Невы и нам позирует.