Про недотрогу?

Элиазар Скляр 2
"Я недотрога? Ну, и пусть,
И Вам скажу заранее:
- Я никому не отдаюсь
До первого свидания."

(Эрочка)


***

Я недотрога ? Да, конечно,
На мне плакат: "не влазь - убьет !"
Когда раздета - напряжение  такое -
У мужиков на десять метров все встает !