Здравствуй, новый день...

Яхьяев Джабраил
Здравствуй, новый день
Моей жизни!
Спасибо тебе,
Что приходишь
С каждым солнцем и луной.
Спасибо тебе за новое дыхание
Моих святых родителей,
За мирное небо над нами.
За силу кровного братства,
За старых и новых друзей,
За новые повороты
На пути к Любви.
Спасибо!