Моя поэзия

Надежда Лукьянец
Время идет. И немножечко жаль
Ушедших,   растраченных сил.
Маревом легким ложится печаль
На лист вместо синих чернил.

Время бежит. И все больше седин,
Утеряна трепетность чувств.
Ход  жизни для всех, безусловно,  един -
Не будет  в ней больше безумств.

Время летит. А в душе ни на миг
Не гаснет, не меркнет огонь.
Скромный поэзии бьётся   родник,
Стекая стихом   на ладонь.