Сила

Света Кулик
"В чём сила, брат?" - герой нашего времени
С экрана задал риторический вопрос...
Ответит каждый тут по-своему, наверное, —
Что принимать с усмешкой, что — всерьёз?..

Сильны душой одни, другие — крепким телом.
И кажется, определённый дан лимит...
Но мало научиться проходить сквозь стены,
Пробейте потолок — и Личность победит!

"В чём сила, брат?" - Ну как тебе ответить?..
На жизненном пути ты всё поймёшь потом.
А Сила в том, что если обладаешь даром этим —
Не меряться с другими данным "багажом".