одиноко не будет вдвоём

Зинаида Щеглова
Босиком,краем звёздного неба,
Мы с тобой убежим в никуда.
А возьмём лишь краюху хлеба,
Родника нас напоит вода.

И никто нам на свете не нужен,
Одиноко не будет вдвоём.
Насладимся душою друг друга
И во славу нас сами споём.

А любовь паутинкою нити
Будет виться из наших сердец.
Божьи ангелы, вы сберегите
Наши чувства, закрыв их в ларец.

Пусть лежат потихоньку и греют,
Ярко вспыхнуть не даст бремя лет.
Сохраним их как только умеем,
Счастья нам. И любовь. И совет.