Старые обиды

Ирина Кузьмина-Шиврина
старые обиды
всплывают иногда
как кусочки льда
с утра в весенних
первых лужах,
но стоит только
солнышку пригреть
растают без следа,
и исчезнет сразу
в сердце стужа

***
старые обиды
иногда как кусочки льда
колют и тают