Милая, не плачь..

Инна Вальдерес
  (мужчина  женщине)

Милая,  не  плачь,  родная!
Девочка  моя  смешная,
Я  с  тобою,  а  ты  плачешь,
Но  не  можешь  ты  иначе...

Плещется  любовь   сквозь  слёзы,
Растворяя  все   морозы,
Льдинки  растворяя  сердца,
Оно  хочет  вновь  согреться!

Меня  крепко  прижимаешь
Ты,  так  сильно  и  так  страстно,
И  в  плечо  моё  рыдаешь,
Милая,  ты  так  прекрасна!

Утешаю  тебя  нежно,
Как  могу  и  как  умею,
Никуда  я  не  исчезну,
Ты  не бойся,  моя  фея!

Магию  творим  с  тобою,
Мы  волшебники  любви!
С  первым  поцелуем  нашим
РазлитА  она  в  крови.

Обнимаем  мы  друг  друга,
Слившись  в  целое  одно,
Не  страшна  любая  вьюга,
Будем  вместе  всё  равно.

Ты  рыдаешь,  обнимая,
Отпустить  боишься  ты...
И  я  снова  понимаю,
Что  ты  -  девушка  мечты!..