Слишком

Корнилов Игорь
Слишком пустые квартиры –
для таких одиноких людей.
Слишком тусклые жизни,
много слов при отсутствии смысла.
Падает снег. Колизей, Зимний дворец
и Эмпайр-стейт-билдинг вечны,
эпохи рождаются и умирают –
жизнь не меняется. Люди те же.
Всегда одинокие. Немного усталые.
Отчасти смешные и глупые.
Слишком люди. Слишком куклы.
Слишком выросли –
из курток,
                домов,
                городов.

                2016, 23 января