О, мечта моя любовь

Андрей Медведев 5
О, мечта моя ЛЮБОВЬ -
Всё наоборот,
Передёрнули затвор
И походом в порт
И мечтая о волне -
Зная коды, шифры
Флаг - Любовь, о Божий дар -
Не устали цифры??

Посчитаем все казну -
Мира в государстве
И мечта, набить сполна -
Для чужих все ранцы

О, мечта - свет, патриоты
И погоны лести
Каждый думает своё -
Их мечта о месте
Я мечтал, как ночь темна -
Солнце греет души
Это фигова смола -
Не устали слушать??

По чудили все сполна -
Ангелы и демоны,
А мечта опять жива -
Роль, Россия верная

Не забуду о мечте -
Вы же мне поможете
Переделом стрелки дней -
И быть может сможете
И не ведая иду -
В край где доля света
И чуть позже обрету -
Люди, будет лето

По чудили все сполна -
Ангелы и демоны,
А мечта моя жива -
Честь, Россия верная (народу своему и в точности наоборот)