Пыточная

Светлана Уварова
Пространство сумрачное пыток -
Моё жильё с недавних пор.
Поверьте, мне не до улыбок,
Зато слезам моим простор.

В нём бед собрался звучный хор,
Разгул несчастий жестких прыток.
Цветы в цвету - немой укор,
А скрежетаний преизбыток...




Чтобы было понятно о чем идет речь, сообщаю - сосед сверху ежедневно работает перфоратором, много лет, и это не ремонт, а его заработок.