Ты вошла в мою жизнь

Виктор Викторович 82
Ты вошла в мою жизнь незадачливо,
Изменив её очень поверь…
Моё сердце согревшись податливо
Отворила закрытую дверь.

Ты мне стала роднее товарища,
Ты мне стала любимей жены.
Не ищу у тебя я пристанища,
А ищу я роднулька любви!

Ты прости обижанья и подлости.
Да и враки прости ты мои.
Заслужил я конечно суровости,
Но меня ты немного пойми.

Моя жизнь – заплутала дороженька
И клубок тот вовек не найти.
Потерпеть бы ещё мне немноженько
Отыскались бы может пути.

Без тебя я пустая бутылочка,
Кем-то брошенная из окна.
Без тебя я на травке росиночка
Высыхаю всё в мире кляня.

Ты близка мне хоть мы очень разные.
Ты дороже мне жизни моей.
Знаю, что наши связи опасные,
Но тону я в улыбке твоей!


http://yadi.sk/d/tdt09uu5netbd