Что нужно для счастья?

Георгий Топал
Чтоб быть счастливым человеку,
По сути, ведь, немного нужно.
Не так уж сложен путь к успеху,
Хотя твердят иное дружно…

Любовь - критерий первый счастья,
Ничто то чувство не заменит.
Прошу не путать всех со страстью -
Та отношения не ценит…

Для счастья полного на свете
Нужна любимая работа,
Семья, здоровье, дом и дети.
И главное – познанье Бога…