Нет, -в них жить я не хотел

Владимир Чивиленко
Город. Утро. Солнышко  в окне,
Словно зайчик отражённый лужей.
Сигаретою утюг в моей руке
Джинсы пузом утюга утюжит.

Отоспавшись город очумел:
Пробки спрессовались  на дорогах...
Нет,-в них жить я не хотел
И ушёл пешком,- своей дорогой... 

13.05.14.   23.30

 


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2014
Свидетельство о публикации №114052404883