Между строк...

Сергей Марков 3
Между строк не читают вслух,
Лишь по каплям в Сердце роняют,
Оглушая настороженный слух,
То, чем Душу Любимой пленяют.

Между строк не читают вслух,
Дарят нежно прикосновение,
Прижимая ласковый пух,
Одаряя неземным наслаждением.

Между строк не читают вслух,
Ну, а если произнёс ненароком,
Не беда..., у влюблённых притупляется слух,
Остальных обходит всё боком... 

15.12.15г.