Про тренировку!

Элиазар Скляр 2
"Выбрать мужа - это вам не шутка!
Выясняю,чтО он в жизни хочет,
Что читал, IQ, а в промежутках
С мужиками тренируюсь ночью.

Как найдётся подходящий парень,
Мы с ним будем идеальной парой."

(Эрочка)


***

В сексе как и в спорте...тренировки
Никогда тебе не помешают,
Пусть соревнования не скоро -
Потихоньку мышцы накачаешь,

Пресс и ноги, спинку, груди, шею,
Там где бедра женщины имеют,
Ну и то...заветное местечко...
От которого все мужики балдеют !